AGUAS

Análisis y caracterización de:

  • Aguas de consumo.
  • Aguas de bebida envasadas.
  • Agua de mar.
  • Aguas residuales.
  • Aguas industriales.
  • Aguas de piscinas.
  • Sondeos.

Control y abastecimiento de aguas de consumo, según RD 140/2003:

  • Autocontrol.
  • Control en el grifo del consumidor.
  • Análisis completo.

Control de legionelosis según RD 865/2003:

  • Parámetros físico-químicos
  • Aerobios
  • Legionella acreditada ENAC según Norma ISO 11731

Análisis de aguas envasadas:

  • Control de plantas de embotellamiento.
  • Caracterización de manantiales.
  • Análisis previos para el reconocimiento del derecho a la utilización de denominación de aguas minerales naturales, aguas de manantial, aguas preparadas, etc.

Control analítico de aguas de piscina, según Decreto 140/2009:

  • Análisis control del agua de los vasos.
  • Determinación de Cloro ambiental.
  • Control microbiológico del ambiente.
  • Análisis de Legionella según Norma ISO 11731.

Análisis microbiológicos:

  • Recuento de Aerobios.
  • Bacterias coliformes y Escherichia coli
  • Enterococos
  • Salmonella /Shigella.
  • Clostridios sulfito – reductores/Clostridium perfringens.
  • Pseudomonas aeruginosa.
  • Legionella pneumophila.
  • Mohos y levaduras.
  • Parásitos y otros microorganismos patógenos.

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